17届职来职往---杭州华光焊接新材料股份有限公司

浏览:1158次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 宣讲时间:2016-11-24 14:00
  • 宣讲学校:浙江科技学院
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:A2-113
信息来源:浙江科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。
杭州华光焊接新材料股份有限公司创办于1995年,专业研发、制造、销售系列钎焊材料,是一家立足全球,致力于提供钎焊整体解决方案的专业企业。华光新材作为首批国家重点支持领域的高新技术企业,拥有与哈尔滨工业大学、浙江大学、中国计量学院等知名院校的专业技术人员组成的省级研发中心,并建立了博士后科研工作站进一步强化公司技术团队力量。华光新材获得了“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“浙江省高新技术产品”、“浙江省省级工业新产品”、“浙江省应对技术贸易壁垒技术攻关项目”等一系列科技荣誉,并多次荣获“国家火炬计划项目”“机械工业科学技术一、二等奖”,是国家标准GB/T10046-2008《银钎料》和GB/T6418-2008《铜基钎料》的起草单位。

序号

岗位名称

专业要求

应聘条件

1

生产管理储备干部

工业工程、工商管理、机械及自动化、金属材料加工等相关专业

 

 1、本科及以上学历,接受任务导向的工作时间。2、善于沟通、良好的人际交往能力。3、吃苦耐劳,有耐心,有责任心。4、对人、机、物、法、环有系统的了解。5、对生产管理有兴趣

 

2

研发工程师(材料研发、机械研发)

材料科学与工程、材料成型及控制工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、化学工程等相关专业

 

1、本科及以上学历。2、有专研精神,能够潜心学习。3、能适应生产一线的工作环境。4、有创造力、勤奋好学。5、根据公司研发目标,开展相应研发工作。6、协同机器换人小组做好设备调试及跟进等相关工作。

 

3

材料应用工程师

材料科学与工程、材料成型及控制工程、化学工程等相关专业

 

  1、本科学历。2、吃苦耐劳、有责任心。3、负责落实公司的BC类产品开发、技术改良、技术积累。4、参与项目攻关。 5、配合客户投诉、客户开发、客户咨询等工作。

 

4

工艺工程师(材料工艺、机械工艺)

材料科学与工程、材料成型及控制工程、化学工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业

 

1、本科学历。2、勤奋踏实。3、负责本行业产品生产设备及工艺资料查询。4、通过技术分析引进新设备、新工艺。5、负责车间工艺分析并作出技术改善、车间问题解决、车间员工指导培训、车间定额测算、技术标准完善等工作。6、配合公司的精益化管理,协同机器换人小组做好设备调试及跟进等相关工作。

 

5

销售工程师

营销、经济学、贸易学、金属材料、机械等专

1、本科及以上学历,接受出差或外派学习。2、负责所在区域分管客户的销售计划编制、销售任务实施达成、风险控制等工作。3、负责该区域所负责客户销售情况的分析、归纳和汇报。4、开发客户、拓展业务。5、善于沟通、能够妥善处理人际关系。