17届职来职往---上海珍岛信息技术有限公司

浏览:500次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 宣讲时间:2016-11-10 13:30
  • 宣讲学校:浙江科技学院
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:A2-113
信息来源:浙江科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

上海珍岛成立于2005年8月,2015年在美国硅谷收购一家数据研发中心。

上海珍岛专注于网络营销技术、产品、服务的创新与整合,现已成为中国领先的整合网络营销服务提供商。珍岛秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的理念,特别强调技术营销的重要性,为提升公司的研发能力,先后从IBM、微软、华为等知名IT企业引进了许多优秀的研发人才,为加强珍岛的技术源动力,与复旦大学计算机学院达成了一系列战略合作,先后联合开发了“珍岛潘多拉发布宝”、“珍岛SEM臻系统”、“珍岛SEO臻系统”、“珍岛舆情监测引擎系统”等,成为上海市产学研一体化的典范。

2011年联合成立了“复旦-珍岛联合实验室”既“珍岛整合网络营销研究院”,研究院中许多研究人员目前是同济大学上海外国语大学上海财经大学最受欢迎的年轻讲师。珍岛深谙未来互联网营销的两大趋势,一类是技术营销,一类是内容营销,因此提出珍岛新定位“中国领先的数字生态服务平台“。珍岛强调:在大数据和碎片化时代来临的今天,既要做好数据采集、数据分析、数据挖掘,数据洞察,从拥有数据到预判需求,为网络营销和品牌营销提供有力依据,又要注重互联网内容的创造,组织策划团队、创意团队、文案团队、执行团队在技术团队的配合下为客户提供网络营销整体解决方案。

作为一家创新型国家高新技术企业,珍岛受到了来自虹口区政府、市科委、市商委、市发改委的高度重视,现已成为上海市虹口区改制上市办重点辅导企业。珍岛已在上海、北京、深圳、江苏、浙江等地设有分支机构,截至目前,1100多名“珍岛人”中,大部分从事技术性工作,为30000多家客户提供了产品及服务,客户覆盖了电子商务、电子政务、电子教务、旅游、教育培训、生活服务、IT、汽车、金融(保险、证券、基金)、医疗、快速消费品、服装、工业品等数十个行业领域。

招聘内容

岗位

专业

数量

学历

是否招实习生

工作地点

其他需求

待遇

技术类:(.net开发,测试,美工,前端)

1

多城市

实习期无责

底薪2500+绩效奖金,转正4000

销售类:(网络营销专员,渠道专员,外贸专员,营销顾问,网络策划)

1

多城市

实习期无责

底薪2550-3000+奖金绩效,转正6000+(因就业城市差异,底薪不等,最低2550)

文职类:(小语种SEM,软文编辑,策划,外链专员,续费客服,参数专员,财务助理,人事助理)

1

多城市

实习期薪资2000+绩效奖金,综合收益2500,转正薪资3000+

管培生-销售方向

1

前半年上海学习,半年后根据意愿及表现调整分配

实习期无责

底薪3000+奖金绩效,转正7000+,进入储备培养序列。

储备管理类

1

上海

实习期无责要求较高,公司重点培养对象。

底薪3800+奖金提成,转正9000+。