新闻快递 » 文章
浙江科技学院2017年春季招聘会成功举办
2017年03月20日09:46   浏览:1888次  

 

浙江科技学院2017年春季招聘会成功举办

    2017年3月19日下午1点半,浙江科技学院在体育馆举办了春季校园招聘会,哗啦啦的大雨无法阻挡企业对人才的渴求, 300余家用人单位济济一堂汇聚在这里招贤纳才!众多名企的参会,吸引了整个小和山高教园区的毕业生冒雨前来参加招聘会。有些外资企业的岗位还吸引了不少留学生前来参会。招聘会的三个场馆篮球馆、乒乓球馆、舞蹈房人头攒动,人声鼎沸。无不透露着科院学子对求职信息、就业岗位的好奇与热切。

    本次招聘会有浙江中控技术股份有限公司、道富信息科技(浙江)有限公司、浙大西湖紫金教育研究院、浙江路得坦摩汽车部件股份有限公司、浙江物产环保能源股份有限公司、浙江华铁建筑安全科技股份有限公司、浙江吉利控股集团有限公司、蓝月亮(中国)有限公司、华光焊接新材料股份有限公司等等知名企业据不完全统计,本次招聘会上市企业近百家家企业,提供5000余就职岗位,共计需求达8000余人数,企业共接收简历达3200份,现场达成初步意向达1200余人。

    本次招聘会得到了企业和同学们的高度评价名企浙江物产环保能源股份有限公司HR告诉我们,他们第一次来我校参加招聘,以前从来没有关注过我校的校招,今天对我校招聘会的组织很满意,希望以后多多合作吉利控股集团更是第一次进入我校线下招聘华光焊接新材料股份有限公司黄总说,她参加过全国各地985、211等各种院校的招聘会,今天的招聘会是她参加过所有招聘会中组织的最好的招聘会,希望以后每年都能来我校参加招聘会浙大西湖紫金教育研究院的郑校长更是兴奋的告诉我们,她今天收获很大,和一个很满意的研究生达成了就业意向据了解,大部分企业收获满满,大部分学生也是收获满满。

    机会总是青睐于有准备的人,希望在校大学生能抓住机遇,挑战自我,在以后的工作中迎难而上,创造一个美好的未来。

                                                                                学生处就业指导中心

                                                                     2017.3.20