2019年浙江—数字经济、人工智能类人才专场招聘会(电子科技大学)

浏览:330次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2019-04-12
  • 举办城市:四川省 - 成都市
  • 举办地址:电子科技大学(成都市高新西区西源大道2006号)
信息来源:浙江科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:
2019年浙江—数字经济、人工智能类人才专场招聘会(电子科技大学)
招聘时间:2019年4月12日(周五)  地点:电子科技大学(成都市高新西区西源大道2006号)
  • 中共浙江省委组织部办公室

    浙江省人力资源和社会保障厅

    办公室关于举办2019年浙江
    -

    成都引才活动的通知

     

    各市党委组织部、政府人力资源和社会保障局,省直和中央部属在浙各单位:

    为深入贯彻落实第三次全省人才工作会议精神,全面落实人才强省工作导向,进一步加大引才工作力度,经研究,拟于4月在成都举办系列引才活动。现将有关事项通知如下:

    一、时间、地点

    (一)2019年浙江—数字经济、人工智能类人才专场招聘会

    时间:2019年4月12日(周五)下午

    地点:电子科技大学(成都市高新西区西源大道2006号)

    承办单位:杭州市人社局

    (二)2019年浙江—成都人才招聘大会

    时间:2019年4月13日(周六)

    地点:四川大学望江校区体育馆(成都市一环路南一段24号)

    承办单位:浙江省人才市场

      二、招聘对象及引才方式

      各地、各单位紧缺急需的各类人才,主要采取刚性引进和柔性引进、引才和引智相结合的方式进行。各地要结合本地产业实际,突出重点,组织有知名度、有实力、有需求的企业参会。

    三、组织实施

    (一)2019年浙江—成都人才招聘大会将组织全省200家左右重点企事业单位参会,大会成立省直分团和市地分团。省直分团主要包括在杭的省直、中央部属在浙单位,由省人才市场牵头组织。各市分别设立分团,负责招聘单位的组织及其他各项工作。原则上每个市组织18-20家单位,展位由省人才市场统一安排、调剂。

    数字经济、人工智能类人才专场招聘会由杭州市人社局承办,其他地市单位报名,由各市汇总后统一报给省人才市场,凡报名参加专场招聘活动的单位,原则上要求参加4月13日的招聘大会。

    (二)两场活动分别在电子科技大学和四川大学体育馆举办,采取现场招聘形式。所有招聘信息将提前在浙江人才网(www.zjrc.com)、“浙江省人才市场” 微信公众号上发布。

      (三)活动的宣传、场地及展位等费用由省人力社保厅统一承担。各招聘单位工作人员的住宿、往返交通等相关费用由招聘单位自理。

    四、其他事项

    (一)请各市、各单位于3月22日前将人才需求表(附件1),以及各市分团报名表(附件2)、分团招聘单位岗位信息汇总(按Word格式),将电子版报送省人才市场。表格可在浙江人才网“浙江引才”专栏下载。

    (二)招聘活动中除省人才市场统一发布招聘广告、印制需求信息宣传资料、工作证、人才交流情况统计表外,其它招聘单位自用的人才交流登记表、宣传资料等请自行印制。

    (三)各地要统一制作参会单位的招聘海报,要求规格统一(海报样式:竖式张贴,宽90cm×高120cm;每个单位海报数量不超过2张),版面美观大方,内容简明清晰,尽可能请广告公司或专业人员制作。

    (四)本次引才活动住宿由各分团自行负责,如需省人才市场协助,请提前联系。其他有关事宜由省人才市场另行通知。
    联系人:
    汪  侃,
    电话:0571-88804961、13575497180;
    郑  涛,
    电话:0571-88386669、13777582288。
    邮箱:79289683@qq.com


    附件:
    1.2019年浙江-成都引才活动人才需求表
    2.2019年浙江-成都引才活动各市分团报名表

清空最近浏览过的招聘会