10月28日浙江工业大学2019届毕业生秋季招聘会

浏览:405次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2018-10-28 13:30-17:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:浙江工业大学屏峰校区主田径场(杭州市留和路288号)
信息来源:浙江科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:
10月28日浙江工业大学2019届毕业生秋季招聘会用人单位、毕业生参会须知

 

 

2018年10月21日19:11   浏览:9447次  

 

各用人单位HR,各位同学:

浙江工业大学2019届毕业生秋季大型综合型招聘会将于20181028日下午13:30-17:00在屏峰校区主田径场(杭州市留和路288号)举行,届时将有逾1000家用人单位参展(各级人才市场及校友会组团325)含校友企业199家,国有企业132家,上市公司293家,三资企业96家,事业单位18家,世界50041家,国内500127家,民企500129家,用人需求超过30000人,需求专业涵盖我校全部专业。

用人单位请于12:00-13:00期间前往屏峰校区体育馆北广场签到,并前往田径场布展。

通过校友会、人才市场、雇主品牌联盟等线下渠道报名的用人单位(此类单位即使有注册就业网账号,账号登录也无“参会通知单”)请到现场签到处手动签到。

通过自行注册就业网并线上登录报名成功的企业即日起请务必再次用账号登录我校就业网,在招聘会展位预定一栏中,下载打印相应场次的参会通知单并盖单位章(人事部门公章也可),招聘会当天交到现场签到处即视为签到。

校内外学生于13:30后凭学生证、校园卡、求职推荐书等排队入场。为方便朝晖校区的同学参会,各学院将会组织同学们报名,并安排车辆,请关注学院相关通知。 

招聘会现场由相关老师为大家开设简历门诊”,帮助大家提高简历初筛通过率!10月26日18:30在屏峰校区就业指导中心(健行楼B112)还将由资深人力资源专家为大家带来《简历制作和面试技巧》讲座,为同学们的秋招保驾护航,点击了解详情

请大家注意保持场内环境卫生,注意个人财产安全。

目前报名已经结束并排展完毕,已无剩余展位,未报名参加的用人单位,如有招聘需求,请点击此处打开获取我校其他招聘途径。

由于招聘会场地设在室外,请大家关注天气。深秋天寒,请注意保暖御寒。

 

注意事项:

1本次招聘会不收取展位费,校方不提供午餐,大家可在校区周边或学校食堂家和堂三楼用餐。因受招聘会场地限制,建议每个用人单位安排参会代表1-2人。

2展位上方会悬挂用人单位名称和展位号,本次招聘会学校不负责制作用人单位的海报等宣传材料,请参会单位自行准备宣传材料,建议使用易拉宝或者X展架(展位是在室外的帐篷下,没有空间用来悬挂简易海报),易拉宝和X展架的画幅宽度尽量控制在60CM以内,以免挡住自己的展位,企业展位宽度1.3M)。

3、已报名参展的用人单位若取消招聘安排,请务必提前三天发邮件到574359234@qq.com告知取消参会的事宜并附上营业执照扫描件,以便进行展位调整。

4因校内停车位有限,建议用人单位选择公共交通工具公共交通:乘K193K596K310B7K136等公交车在水口站下车可到达浙工大屏峰校区生活区门口。自驾车:导航搜索浙江工业大学屏峰校区即可,停车请服从校区保安引导,校内行车注意控制车速,避让学生

51028招聘会开始后,用人单位如需与学生进行招聘洽谈、进行面试等,可在招聘会当天,现场向签到处会务组申请教室,教室不提供多媒体,仅供笔面试使用,也请勿在教学楼内任何位置张贴各类宣传品,敬请见谅。


 

清空最近浏览过的招聘会