国通建设

浏览:43次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位性质:内资企业--私(民)营企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市下城区华悦路50号
  • 邮编:
  • 公司网址:
  • 联系人:赵妍
  • 联系电话:
公司说明:

杭州国通建设有限公司(原名杭州国通市政工程有限公司),是一家主要致力于非开挖技术推广、应用和专业施工企业。目前具有国家市政公用工程施工总承包贰级、机电设备安装工程专业承包叁级及非开挖管道工程水平定向穿越施工企业能力一级资质的企业,已通过ISO质量管理体、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证及国家GB/T50430-2007标准认证,企业注册资金4000万元。是中国非开挖技术(CSTT)协会、上海非开挖技术协会(SSTT)会员单位。是杭州市电力局;义乌输变电工程有限公司;中国电信杭州分公司;杭州市排水有限公司;浙江衢州水业集团有限公司等合作单位。专业承揽各类地下管线的非开挖铺设和非开挖管道修复工程。是集市政道路、桥梁、水厂、污水处理工程、液化、燃气工程、生活垃圾转运站、机电设备安装、各类管道非开挖铺设与管道非开挖内衬修复施工等为一体的综合性企业。

企业经过近15年的艰苦创业,资金积累、人才储备、资源整合,已初具规模。公司目前现有员工300余人,拥有一支130余人组成的高级、中级、初级各类专业技术骨干队伍。其中高级工程师6人,中级职称28人。拥有当今先进的地下管线探测,定位设备,非开挖水平定向钻进导向设备,大口径机械顶管设备和技术,具有大中小齐全适应各种环境下施工的非开挖水平定向钻设备,设备施工能力从10吨~360吨,管道内衬修复设备,市政工程施工设备,机电设备安装设备。特别是在非开挖领域与多家国外专业公司合作,引进了国际先进的施工技术工艺和设备,具备了各类地下管道敷设技术,设计及施工能力。同时引进和开发了螺旋缠绕管修复、CIPP翻转内衬修复、短距离内衬修复、CIPP玻璃纤维拉入法管道内衬修复等先进的施工技术。

企业在安全、和谐、高效、诚信的创业理念指导下,结合现代企业管理制度,深入开展人力资源管理,完善竞争机制,不断提高自我,建立有效的项目管理体系,使企业更显活力。通过持续的努力,公司将以技术领先、质量保证、安全第一、服务满意为宗旨。竭诚为顾客服务,为社会创造财富。让我们的合作与努力,成就我们的事业,创造更美好的明天。

清空最近浏览过的职位