杭州弈诚棋院诚招围棋老师、行政教务和市场运营

浏览:71次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:杭州市,杭州市
  • 发布日期:2019-08-02 08:27
信息来源: 浙江科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
详情:

弈诚简介

    杭州弈诚棋院有限公司,成立于2005年,具有雄厚的棋类专业培训实力。棋院是经由杭州上城区体育局备案、浙江省围棋协会认证评定的省三星级以上棋院,在省市地区拥有很高的声誉。历年来,棋院获得中国棋院、中国棋院杭州分院、杭州市棋类运动管理中心颁发的陈毅爱心围棋教室、棋类培训先进单位、优秀棋类培训机构等荣誉称号。

    弈诚拥有一套系统严谨的围棋培训课程,课程覆盖幼儿启蒙、初中级培训、段位培训、高段集训等各个层次,以满足不同学员的需求。弈诚拥有六个校区,在学学员三千余人,其中,两千多位学员获得段位,多人多批次获得省市比赛冠亚军。

岗位

招聘人数

月薪

福利

试用期

行政教务

3

4000-6000

五险,法定假日,周末休1+周二至周五休1

半个月-1个月

市场运营

1

4000-7000

五险,法定假日,双休(或周末休1+周二至周五休1天)

助教老师

2

4000-6000

五险,法定假日,或周末休1+周二至周五休1

围棋幼师

3

4000-6000

1、单休+五险。

2、值班费+课时费+绩效工资+年终绩效奖金+节日福利+旅游=年薪6-10万。

围棋教师

3

8000以上

住房补贴或五险,节日有福利

*不定时有员工福利及聚餐

晋升渠道:行政教务/助教老师/围棋幼师/围棋教师→区域主管→片区主管

简历投递邮箱:157012413@qq.com

联系电话:0571-87817130,13033608690,周老师



1、行政教务

职责

教学与行政事务的日常管理,包括排课、调课、教学考勤、管理学员、与家长互动、数据整理,等等。教学、行政制度的制定与执行,提高工作绩效与效率;棋院日常办公用品的购置与管理;起草,修订日常办公用文。

要求

大专以上,管理、教育相关专业优先;熟悉基本的办公软件操作;身体健康,思想端正,责任心强,办事严谨,亲和力强,学习能力强。

 

2、市场运营

职责

负责移动互联网自媒体平台的日常运营维护、推广工作。业内外的培训市场调研并制定相应对策。招生、推广与宣传方案的策划与执行,提升棋院形象与声誉,增加新生数量。

要求

大专以上,专业不限。有较强的责任心、上进心、合作精神,善于沟通,协调能力强。对市场敏感度高,信息、资源搜集与整合能力强,能够准确把握行业市场,熟悉数据分析。

 

3、助教老师

职责

 跟班上课,配合任课老师管理与教学,关注学员。辅助任课老师招生与留生。负责与家长沟通、交流,尽可能满足家长与学员的需求,及时传达各类信息。定期设计活动以提升课堂。

要求

大专以上,专业不限。热爱教育,对孩子有耐心、爱心,具有良好的沟通、协调能力。具有团队合作精神,有较强的学习能力。

 

4、围棋幼师

职责

启蒙阶段的教学,包括棋院内课程和棋院外合作机构课程。动员学棋潜力好的幼儿到棋院学习。周一至周五上课空闲时段在棋院值班。协助处理棋院的行政、教务事项。

要求

大专以上,师范、教育类专业优先,不限经验。热爱教育,对孩子有耐心、爱心,具有良好的团队合作精神和沟通、协调能力。

 

5、围棋教师

职责

主要负责棋院内的围棋教学,并兼顾合作机构的教学。尽可能留住每一个在学学员,吸引更多新学员到棋院学习。学员家长的沟通与交流,全面负责课堂的教学、考勤、卫生、安全。

要求

大专以上,围棋水平达到业余2段以上,师范、教育类专业优先。热爱教育,对孩子有耐心、爱心,具有良好的团队合作精神和沟通、协调能力。