玛宙电子诚挚邀请您加入

浏览:58次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:嘉兴市,苏州市
  • 发布日期:2018-05-15 13:56
信息来源: 浙江科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
详情:

浙江瑪宙电子科技股份有限公司主要产品为『一体成型电感』。随著智能时代的来临,芯片的使用范围越来越广,而处理效能也越来越高。『一体成型电感』作为处理智能装置中电流进入芯片前转换的被动元件,市场份额也出现爆发性的成长。
公司目前正进入快速成长期,朝著上市的目标前进。我们期待有更多人才加入。公司视员工为最大的财富,在企业成长的同时,帮助员工一起成长,为员工提供广阔的发展平台。公司不仅为员工提供行业内领先的薪酬福利水平,还为员工提供晋升培训机会和清晰的职业生涯规划。在瑪宙电子每位员工都能找到自己所能扮演的角色,都能感觉到自己是公司重要的不可或缺的成员。

创新(Innovation)、效率(Efficiency)、团队合作(Teamwork)、正直(Integrity)是我们的核心价值。
符合条件的你,将成为我们一起创业的主干。分享公司营收成长的实质回馈。
公司福利:
1、年底双薪,举办年终晚会、尾牙;
2、缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育及住房公积金;
3、每周5天8小时,加班按国家规定支付加班费(平时1.5倍/双休日2倍/节假日3倍);
4、享有优于国家劳动法规定的工伤假、婚假、丧假、产假、带薪年休假等;
5、宿舍四人一间,配备空调、热水器、饮水机等;