诚聘英才

浏览:159次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-01-05 14:46
信息来源: 浙江科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
详情:



    绍兴市森宇合成材料有限公司,位于浙江省绍兴市中部—嵊州三界省级高新园区,交通区位便捷。公司占地面积10.5亩,拥有标准厂房5000多平米,职工宿舍楼及公司食堂等生活配套设施齐全。公司以生产制造沥青改性剂、乳化剂、添加剂、路用材料、改性技术服务为主营业务,产品应用于国内高等级沥青道路建设和市政养护工程。为适应交通行业的快速发展、新型筑路材料的不断推广,公司拟在环保型路用高分子材料及助剂研发应用、专用化学品领域进一步拓展,现诚邀以下英才共同创业发展。1、化验室研发岗位5名,要求:本科及以上学历,化工类/高分子材料类专业。熟练掌握化工文献查阅方法,英语水平佳,毕业课题跟产品开发类相关。个性积极主动,学习钻研能力强,男女不限。待遇:个人岗位工资+项目开发成果分红,试用期结束,社保+法定假期,提供单独住宿,具体面谈。2、化验室实验员2名,要求:大专及以上学历,化工类/高分子材料类专业。掌握实验室基本操作,动手能力强,能熟练使用电脑制表。责任心强,可以适应短期出差,男女不限。待遇:个人岗位工资+质量产量提成,试用期后社保+法定假期,提供单独住宿,具体面谈。联系电话:13758528026,陈先生;13857552216,吴女士。