外贸业务精英

浏览:215次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-01-04 15:36
信息来源: 浙江科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
详情:

招聘岗位:外贸业务精英,小语种人才若干(西语,俄语,葡语)

任职要求(年龄22-45岁)

从来不缺人,缺的是人才!不要求你有多优秀,但必须有追求、有目标、做事认真有责任心!(快速学习力,较强沟通力,抗压力)

12年以上安防类产品出口贸易的工作经验或有过独立开发客户的能力,包括从事过针织手套,口罩,头盔,耳罩,防护服等产品(本公司提供B2B及国内外展会平台)

2、本科以上学历,听说写流利。西语/俄语/语优先考虑。

3、能熟练使用WORD&EXCEL办公软件;精通电子商务操作。(包括ALIBABAMADE IN CHINA等网站操作)

4人品端正,勤劳能吃苦,做事积极主动,有敬业精神,工作认真仔细,有耐心

5、通过网络和展会从事客户开发和联络、客户接待,业务跟进等工作,英文书面阅读及写作能力强,处理日常客户邮件、跟踪订单、产品资料整理及书面翻译等。

 希望你是美拍达人,在每年公司境内外旅游时,给大家拍得美美的。

希望你是销售狂人,有激情和干劲。要房要车的小伙伴,赶紧看过来。

正常干4000---7000/

努力干8000---15000/

拼命干20000/月以上(不封顶)

发财热线133-8861-9993章经理

EMAIL:sale@ddsafety.cn