2017年浙江省秋季人才交流大会情况汇总

浏览:26次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2017-09-14 16:02
信息来源: 浙江科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
详情:

2017年浙江省秋季人才交流大会情况汇总

   

9月19日,2017年浙江省秋季人才交流大会在杭州和平国际会展中心举行,这是2017年浙江省秋季最大规模招聘会,由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省人才市场承办。本次大会共有600家单位参展,合计推出岗位1万余个。参展企业涉及电子、IT、互联网、生物、医药、环保、房产、建筑、金融、商贸、汽车、装备制造、文化创意等行业。

本次交流大会知名企业众多,例如省交投集团、省交工集团、省经济信息中心、省工艺品进出口公司、东方集团、华东医药、胡庆余堂、伟星集团、网盛生意宝、银江科技、中国重汽集团杭州发动机有限公司、森禾种业、中财招商、奥普家居、松下家电、农夫山泉、中策橡胶、杭州国际博览中心等众多耳熟能详的企业。据不完全统计,参加此次大会的单位中有事业单位36家,国企45家,上市公司88家。