金域医学2018届毕业生(实习生)招聘

浏览:30次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2017-09-14 13:43
信息来源: 浙江科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
详情:

金域检验成立于1994年中国最早进入医学检测服务外包领域的企业目前主要开展医学检验、临床试验食品卫生检验司法鉴定等业务在我国大陆及香港地区设立了35家医学检验实验室,曾先后荣膺中国医疗健康产业最具投资价值企业TOP1021未来之星-中国最具成长性的新兴企业、福布斯中国潜力企业等多项殊荣,并获批成立了医学检测技术与服务国家地方联合工程实验室、国家基因检测技术应用示范中心和博士后科研工作站。

作为我国通过美国病理学家学会(CAP)和ISO15189双认可的医学检验机构,金域检验始终将临床需求摆在首位,通过引进国际先进的医学检验技术、服务理念、海内外高端学科人才和自主创新,构建起核心技术体系,目前可为临床与科研提供2400余项检验项目,是我国提供检验项目较全的医疗机构之一;现21000多家医疗机构提供医学检验外包服务,年检测标本量超4000万例,覆盖全国90%以上人口所在的区域,出具的检验报告被全球50多个国家和地区一致认可;通过总部、大区、省级中心实验室与快速反应实验室四级网点的立,将上门服务网络延伸至乡镇和社区一级,80%的检验报告可在24小时内发出;已融合集约化供应、实验室建设与管理咨询等服务于一体,成为领先的临检与病理整体解决方案提供商。

201798日,金域医学在上海证券交易所挂牌上市。经过多年的发展,第三方医检行业已逐步发展成为医疗健康产业链上的重要支点。金域医学在上交所成功上市,必为公司的发展壮大注入新的活力。未来,金域医学将在第三方医学检验及病理诊断业务的主航道上坚定前行,借助资本市场力量,进一步提升核心竞争力,精耕细作,稳步发展,努力将金域医学打造成第三方医学检验服务的第一品牌,为社会创造更多的财富,为行业做出更多的贡献,为投资者带来更多的价值!(详情请登录公司网站:http://www.kingmed.com.cn/  

杭州公司招聘需求:(18届可先实习,毕业后优先录用)

招聘岗位

学历要求

专业要求

其他要求

招聘人数

工作地点

检验技术员

专科以上

医学检验

适应夜班,男生优先

10

杭州

病理技术员

本科

生物

适应夜班,男生优先

5

杭州

病理医生

本科及以上

临床医学

无夜班

3

杭州

诊断支持代表/检验业务员

本科及以上

医学、药学、生物、营销等相关专业

良好的沟通表达能力,抗压能力,吃苦耐劳

10

浙江各地

公司福利待遇:

1、采取基本工资+绩效工资+福利补贴的薪酬结构,付出与收获一定成正比!

2、六险一金,餐补,交通补贴,高温补贴,节日礼金,法定节假日,年度旅游、体检,各项福利齐全

3、驻外地(浙江省内)提供住宿。实习、试用期提供住宿,全免;转正后可申请人才公寓。

4、“家文化”!吸引你的一定不止薪酬福利,还有金域的家文化!帮助你,包容你,给你温暖与和谐!

5、完善的培训机制!想到医学界的黄埔军校学习吗?那么,来金域吧!

6、多通道职业发展路径!做专一的技术人才还是综合型管理人才,这里都有可能!

 

简历投递邮箱hr_hzjy@kingmed.com.cn,邮件标题为“姓名-应聘岗位-学校-学历-专业”。

联系人:王红妹     联系电话:13732279152,0571-86690968-223

公司地址:杭州市滨江区滨安路688号天和高科技园1号楼2-5层